Chudo-Dieta.com

Самые толстые люди мира (30 фото)

Самые толстые люди мира

Мода на худобу диктует свои условия. Женщины и мужчины всего мира борются с лишним весом, надеются обрести стройность и красоту. Но для некоторых людей – лишний вес является достоянием, которое они выставляют напоказ. Они готовы сниматься для газет и журналов, телеканалов и интернет-изданий, рассказывать свои истории, стремятся набрать дополнительный вес, чтобы попасть в книгу рекордов Гинесса. Они страдают ожирением и имеют огромный лишний вес, их преследуют болезни, но они гордятся своими лишними килограммами. Есть и такие, кто находятся в счастливом браке, и хотят доказать, что лишний вес – не помеха для чистой и искренней любви.

Портал Чудо-Диета подготовил для своих читателей подборку фотографий самых толстых людей в мире.

Мануэль Урибе

Самым толстым человеком в мире, который был занесен в книгу рекордов Гинесса, признали мексиканца Мануэля Урибе. В возрасте 43 лет его вес составил 572 кг. Однако через время он побил другой рекорд. Сбросив 231 кг, он был внесен в книгу рекордов за то, что избавился от наибольшего количества лишних килограммов. Мексиканец утверждает, что его будущая жена Клаудиа помогла ему сделать это. В 2008 году Мануэль Урибе женился, причем всем приглашенным было запрещено производить съемки свадебного торжества. Нельзя было брать с собой видеокамеры, фотоаппараты и телефоны. Эксклюзивным правом производить съемки на свадьбе обладал только канал Discovery. На свадьбу Мануэля Урибе доставили на специальной кровати при помощи автопогрузчика.

Мануэль Урибе со своей женой Мануэль Урибе Мануэль Урибе Мануэль Урибе Мануэль Урибе Мануэль Урибе Мануэль Урибе

Смотрите видеоролик о Мануэле Урибе, его истории и его свадьбе. ("Моя ужасная история")

Донна Симпсон

Донна Симпсон также стала знаменитой благодаря своему лишнему весу. В возрасте 43 лет ее вес составлял 273 килограмма. Ее мечта была – попасть в книгу рекордов Гинесса в качестве самой толстой женщины в мире, для этого ей необходимо было поправиться до 450 килограмм. Чтобы достичь своей цели ей необходимо съедать около 12 тысяч калорий в сутки. Уже около 20 лет она находится в браке – замуж она вышла, когда ей было 24 года. Вес мужа составляет всего 68 килограмм. Но не так давно стало известно, что они расстались.

Донна Симпсон уже попадала в книгу рекордов, когда стала самой толстой в мире мамой. Она открыла свой сайт для поклонников, которые наблюдают за ее жизнью. Она устраивает на своем сайте видеотрансляции, в которых показывает, как поглощает большое количество еды. Сайт приносил ей доход в 90 тысяч долларов в год. Как стало известно, теперь Донна Симпсон села на диету, и решила худеть.

Донна Симпсон Донна Симпсон Донна Симпсон Донна Симпсон Донна Симпсон Донна Симпсон

Терри Смит

Еще одной женщиной, известной всему миру благодаря своему весу, является американка Терри Смит. Ее вес составляет около 320 килограммов и последние несколько лет она прикована к постели. Она почти ничего не может делать самостоятельно, даже слезать с постели, не говоря уже о том, чтобы помыться и одеться. Она с детства была очень крупной и в 7 лет весила 51 килограмм. А в 20 лет она весила уже больше 100 кг.

У женщины также есть муж, который моложе ее на несколько лет, дочь и внучки. Они, как могут, поддерживают Терри. Врачи сказали ей срочно сесть на диету, иначе это может угрожать жизни женщины. Она уже пыталась похудеть с помощью непроверенных таблеток для похудения, которые ей выписали врачи. Но таблетки ей не помогли, более того, другие врачи подозревают у нее серьезное поражение головного мозга. В таких критических случаях чаще всего может помочь только хирургическое вмешательство, а также помощь квалифицированных диетологов, которые смогут разработать правильную индивидуальную диету для данного пациента.

Терри Смит Терри Смит Терри Смит Терри Смит Терри Смит Терри Смит

Далее смотрите видео о самой толстой женщине мира. ("Моя ужасная история")

Мы также представляем вашему вниманию фотографии других толстых людей мира:

Самые толстые люди мира Самые толстые люди мира Самые толстые люди мира Самые толстые люди мира Самые толстые люди мира Самые толстые люди мира Самые толстые люди мира Самые толстые люди мира Самые толстые люди мира Самые толстые люди мира

Далее вы можете посмотреть сюжет о самых толстых детях мира. ("Моя ужасная история")

Помните, что многие проблемы идут из детства. Следует обращать внимание на вес своего ребенка с самого раннего возраста. В детстве скорректировать вес намного легче. Для этого существуют специально разработанные детские диеты для похудения.

загрузка...

Отзывы наших читателей

Максим Отзыв №10 от 08.06.2014 10:09
я люблю быть толстым мне так понравилось
Цитировать
КоТяРа СаЛаБай Отзыв №9 от 27.05.2014 16:43
я просто думла что я еще жирная,а тут как увидила...
Цитировать
скитлс Отзыв №8 от 31.01.2014 10:17
))) Теперь я знаю, почему дети в Африке ГОЛОДАЮТ, люди вы их просто абожрали))))))
Цитировать
ШАпОчкА Отзыв №7 от 16.12.2013 21:04
какой celebrity nude
ужас ух их жалко :cry: но они сами виноваты портят своё здоровья!!!!!!! !!!
Цитировать
Семён Отзыв №6 от 18.11.2013 09:10
Больные то они больные, но некоторые действительно паразиты - лечиться и не пытаются, а лишь ещё набирают вес. Видите ли, "для книги рекордов Гинесса".
Цитировать
Ozidis Отзыв №5 от 17.11.2013 10:41
нет я конечно понимаю что при таком весе похудеть очень трудно,и нужно иметь гигантскую силу воли!НО ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ЖРАТЬ ТО,А????Пусть хоть вес на одной цифре встанет а не будет продолжать набираться!Друг ими словами я со всеми согласен :o
Цитировать
Клавдия Петровна Отзыв №4 от 13.09.2013 21:34
Надо меньше жрать!!!!!!!!!! !!! Извиняюсь за выражение, но не смогла сдержаться. Паразиты общества, да я с Вами согласна.
Цитировать
Серафима Отзыв №3 от 20.04.2013 10:49
Я считаю таких людей паразитами. Они не приносят пользу не себе, ни близким, ни обществу, они паразитируют за счет других. это ужасно!!!!
Цитировать
Владимир Отзыв №2 от 05.12.2012 12:46
Зря вы так, в большинстве случаев это больные люди.
Цитировать
Валюха Отзыв №1 от 08.06.2012 22:14
Какой кошмар, надо же довести себя до такого уродства! Удивительно, почему организм сам не контролирует аппетит и не ограничивает набор веса, ну хоть бы рвота начиналась при переедании, что ли
Цитировать

Добавьте свой отзыв!

Каждый отзыв, оставленный вами, поможет другим читателям!
Оставляйте отзывы и комментарии!