Chudo-Dieta.com

Диета для ленивых. Отзывы врачей-диетологов. Отзывы похудевших с фото До и После

Обновлено 01.06.2016 10:58 / Просмотров: 3331 / Питаемся правильно

Водная диета для ленивых обещает быструю потерю лишнего веса от 10 до 12 кг всего за 14 дней. Многие опасаются следовать диете, до тех пор, пока не взвесят все за и против такого быстрого похудения. В этой статье мы разберемся, чем полезна и чем вредна эта диета, узнаем отзывы врачей и диетологов на этот счет, увидим отзывы похудевших на ленивой диете. К тому же мы сможем посмотреть фотографии людей, которые успешно худели на этой диете.

Эффективная диета для ленивых Минус 12 кг. Плюсы и минусы

У ленивой диеты есть огромное количество плюсов:

  • высокая эффективность. Уже через 14 дней можно похудеть на 2-3 размера, потеряв 8-13 кг;
  • природная натуральность, никакой химии;
  • полное отсутствие калорий в жидкости, помогающей худеть;
  • запуск естественного процесса обмена веществ в организме, который препятствует отложению жира в проблемных зонах;
  • обновление клеток в теле человека;
  • активность худеющего. Как правило, худеющие испытывают слабость в мышцах, нежелание, что либо делать и жалуются на упадок сил. Живительная сила чистой воды заключается в том, что она стимулирует активность человека, тонизирует тело, что также способствует эффективному похудению;
  • худеющему не грозит обезвоживание, вследствие чего страдают мозг и другие внутренние органы;
  • худеть по этому принципу легко, особенно в летнюю жару, когда человек теряет много влаги, и поддерживать водный баланс в организме для него жизненно важно;
  • происходит очищение организма от шлаков и токсинов на клеточном уровне. Вода способствует очищению всех внутренних систем организма и выведению всего лишнего;
  • доступность и низкая цена. Вам не придется подолгу находиться на кухне, пытаясь приготовить диетическое блюдо. Вы можете в любой момент выпить воды, взять бутылку воды с собой или купить ее в любом месте. Вы можете худеть незаметно для окружающих, просто выпивая воду;
  • нет смены привычного рациона питания;
  • худеющий не испытывает чувство голода;
  • можно сбросить еще большее количество килограмм, благодаря дополнительным спортивным нагрузкам. Это могут быть утренние зарядки, пешие прогулки по полтора-два часа в день, посещение бассейна или фитнес-центра, занятия йогой.

Минусы диеты для самых ленивых:

  • такая диета подходит не всем. Вы можете начать питаться в соответствии с правилами диеты, и посмотреть, как чувствует себя ваш организм. Некоторые люди категорически отказываются пить по такому количеству жидкости. Если организм сильно сопротивляется, то лучше поискать другой метод похудения;
  • худеющие должны быть хорошо мотивированы и самоорганизованы, чтобы не забывать пить достаточное количество воды до приема пищи, и не нарушать предписанный режим питания;
  • если после окончания диеты для ленивых на воде сразу вернуться к привычному образу жизни и питанию, то вес может вернуться довольно быстро. Выходить из диеты нужно плавно, постепенно, понемногу расширяя рацион питания за счет низкокалорийных продуктов, овощей и фруктов.

Отзывы врачей-диетологов

Большинство врачей-диетологов утверждают, что придерживаться этой системы похудения можно без всякого вреда для здоровья. Однако не доходить до фанатизма и не забывать, что не смотря на ограничения в еде, человек должен получать все необходимые витамины и минеральные вещества. В противном случае переход на одну воду приведет к ослаблению иммунитета и угнетению всех жизненно важных систем организма.

Некоторые врачи считают, что пить нужно только при возникновении истиной жажды, а избыточное количество воды может повредить организму, вызывая различные заболевания и отеки, ухудшение работы некоторых внутренних органов, например, почек. Поэтому подходите к вопросу выбора диеты более тщательно, наблюдайте за своим собственным организмом. Вам эта диета может не просто не подойти, но еще и навредить.

Но если вы будете чутко реагировать на негативные реакции организма, регулировать свой рацион, менять его в соответствии с собственными запросами, то похудение будет приятным и комфортным, а также безопасным для здоровья.

Также врачи советуют принимать комплексы поливитаминов, так как большое количество воды может способствовать вымыванию кальция и прочих полезных веществ.

Диета для ленивых Минус 12 кг за 2 недели. Отзывы после 50 лет и других похудевших с фото

Эту диету уже успели опробовать многие желающие быстро похудеть. Большинство отзывов имеют положительную окраску, но есть и небольшая часть недовольных. В этой статье мы приведем несколько положительных и отрицательных отзывов, а также фотографии похудевших до и после диеты.

Лариса Максимовна, 54 года:

От лишнего веса страдаю давно, пробовала сидеть на кремлевской диете, диете Аткинса и диете Ларисы Долиной. Да, я худела, но похудение было не слишком заметным и шло очень медленно. Дочка посоветовала попробовать ленивую диету, на которой ее подруга сбросила 7 кг за 10 дней. Меня это вдохновило. Понравилось то, что не требуется кардинально менять свой рацион, как это было в белковых диетах. И не надо было готовить ничего сложного. Сразу скажу, что я люблю пить воду. И до диеты я выпивала около полутора литров воды в день. Поэтому пить много жидкости для меня не было проблемой. Отеки меня не тревожили. Я похудела на ленивой диете на 11 килограмм за 15 дней. Результат мне очень понравился. Признаюсь, иногда было тяжело пить так много воды сразу, первый стакан выпивался с легкостью, второй стакан вливала уже через силу, представляя себе, что чем больше выпью, тем меньше места для еды останется. Это меня мотивировало. Результат моего похудения – моя фотография.

Анастасия, 32 года:

Диета понравилась своей простотой. Но пить по 2 стакана воды перед каждым приемом пищи я не смогла. Я пила по 1 стакану, но мне хватало. Аппетит практически пропадал, и когда я садилась есть, то была уже практически сытая. Я похудела на 11,5 килограмм за 14 дней. Может быть, результат был бы еще лучше, если б я пила по 2 стакана. Но в целом результатами я довольна.

Вера, 26 лет:

Прочла об этой диете в соцсетях и решила попробовать. Могу сказать, что мне она абсолютно не понравилась, я даже полстакана воды выпивала с трудом, и даже не могу представить, как можно в себя влить 2 стакана воды за 1 раз.

Ангелинка, 30 лет:

Попробовала эту диету по совету подруги. Сидела на ней 14 дней, выполняла все, что рекомендовали, сбросила 8 килограмм. Но не могу сказать, что это было легко. Порой даже после 2 стаканов воды очень сильно хотелось есть. К тому же, замучили отеки. Постоянно бегала в туалет, так как мои почки не справлялись с таким количеством воды. Мой вывод: я бы предпочла другую диету для похудения, но ради эксперимента можно попробовать.

Полина Сергеевна, 58 лет:

После долгих лет и неудачных попуток похудеть я похудела на 10 кг за две недели при помощи ленивой диеты. Единственным минусом для меня стало довольно частое посещение туалета, но так как я уже нахожусь на пенсии и много времени провожу дома, то это не сильно беспокоило.

Ульяна, 42 года:

Хорошая диета, при минимуме затрат. Мне было действительно легко худеть, и я почти не хотела кушать. Также я каждое утро бегала в парке, а вечером выполняла упражнения из йоги. Я, конечно не сбросила обещанные 12 кг, а сбросила только 6,5 кг за 14 дней, но это все равно лучше, чем было. Тем более, я не сторонник резких похудений. Теперь стараюсь постепенно выйти из диеты, чтобы вес закрепился на этом уровне. За время диеты я научилась меньше есть!

Посмотрите интересный видео-дневник похудения на диете для ленивых. Каковы результаты похудения на ленивой диете:

Добавьте свой отзыв!

Каждый отзыв, оставленный вами, поможет другим читателям!

Яндекс.Метрика