Chudo-Dieta.com

18+
На предыдущую страницу!ДиетыВсё о похуденииДиеты знаменитостейДиета Ксении Бородиной

Диета Ксении Бородиной

Диета Бородиной

Ксения Бородина никогда не страдала от излишнего веса. Она всегда держала себя в форме и старалась выглядеть на все сто процентов, ведь она - ведущая такого популярного шоу как «Дом 2». Однако во время беременности и после родов она заметно поправилась, и решила, во что бы то ни стало, вернуть себе изящные формы.

Ни одна из самых популярных диет ей не помогала. Она пробовала придерживаться Кремлевской диеты, диеты Ларисы Долиной, но поняла, что именно ей эти диеты не подходят. Она остановила свой выбор на огуречной диете. Огуречная диета была более строгой и ограничивала употребление почти всех продуктов, но результат не заставил себя долго ждать, и за несколько недель она избавилась от ненавистных 12 килограммов. Теперь вместо 58 килограмм она весила 46 и стала выглядеть просто сногсшибательно.

Поклонники были восхищены увиденным на экранах телевизоров результатом. Всем было интересно узнать секреты похудения Ксении Бородиной. И она охотно поделилась своим рецептом стройности со всеми своими поклонниками.

Диеты Бородиной нельзя придерживаться долго, так как она является довольно строгой, и сидеть на ней долго у вас и не получится. Ведь основной составляющей диеты, исходя из названия, являются огурцы, а они не приносят организму достаточное количество витаминов.

Вам придется отказаться от многих продуктов, к которым вы привыкли в повседневной жизни. Но если вы хотите приобрести стройность за не очень долгий период времени, то эта диета, несомненно, для вас. После выхода из диеты рекомендуется придерживаться здорового образа жизни, не позволять себе вредные продукты , тогда сброшенные килограммы не вернутся.

Фото Ксении Бородиной до и после похудения

До:




После:


Как же похудела Ксения Бородина?

Меню Ксении Бородиной

1

Завтрак будет небольшим и довольно скромным. Вам следует съесть 2 свежих огурца и небольшой кусочек ржаного хлеба.

2

В обед следует съедать овощной суп, а так же салат из свежих огурцов с небольшим количеством оливкового масла. 2-3 раза в неделю вместо огуречного салата в обе вы можете съесть отварное нежирное мясо.

3

Вечером вам предстоит снова съесть огуречный салат с маслом и свежим укропом и петрушкой.

Во время диеты вам следует пить много жидкости: воду без газа, черный или зеленый чай без сахара.

Плюсом такой диеты является быстрая потеря веса , а также очищение организма. Кожа приобретает здоровый оттенок, очищается, нормализуется обмен веществ.

Ксения Бородина выпустила книгу под названием "Худеем вместе с Ксенией Бородиной" , где довольно подробно изложены все основные принципы ее похудения. Вы можете скачать ее на нашем сайте бесплатно и без смс.


Минусы диеты Бородиной

Диета имеет также и много минусов. Многим она не подойдет из-за того, что основным продуктом являются огурцы . Надо действительно любить огурцы, чтобы выдержать такое питание в течение нескольких недель. Риск сорваться очень велик. Организм испытывает стресс, так как в процессе диеты почти не получает белков, жиров и углеводов, ограничено количество витаминов. К тому же огуречная диета может быть противопоказана некоторым по здоровью. Она обладает сильным мочегонным эффектом, поэтому ее нельзя применять людям с проблемами почек, мочеполовой системы, сердца. Перед тем, как приступить к диете, мы настоятельно рекомендуем вам обратиться к вашему лечащему врачу.

загрузка...

Отзывы  

 
0#33екатерина10.06.2013 12:40
здраствуйте, а подскажите пожалуста я кормлю ребенка грудью можно ли сесть на эту диету и сколько надо ее придерживатся что бы похудеть?
Цитировать
 
 
0#32наталья02.02.2013 01:21
при этой диете можно пить кофе???
Цитировать
 
 
0#31Лена01.06.2012 01:31
да это не она. бред этот 25 кадр.
Цитировать
 
 
+1#30Лора22.03.2012 03:05
Что вы смотрите на Бородину! У нее целый штат диетологов! Кто-нибудь подумал, как выходить из диеты будете??? 2 недели огурцы...а потом картошка, жареная курочка...сладости, шашлычок!!! и вес будет возвращаться пропорционально количеству вновь разрешенной пищи! Не только 2 недели мучений, но и растяжки, гастрит, нарушенный обмен веществ, проблемы со стулом!!Это того не стоит! Выбирайте правильные диеты!
Цитировать
 
 
0#29Юлия21.03.2012 20:32
Без движения все диеты просто _0_
Цитировать
 
 
0#28Алима06.03.2012 05:20
Побольше бегать
Цитировать
 
 
0#27диана01.03.2012 16:59
ну как вам помогает?
Цитировать
 
 
0#26Таня24.02.2012 20:29
Я худею по группе крови.Результат заметен окружающим.Это правда.
Цитировать
 
 
0#25Лиля24.02.2012 20:29
никаких диет.просто ограничивайте себя в питании.и больше двигайтесь)))
Цитировать
 
 
0#24lisa24.02.2012 20:28
это всё ерунда и обман..
никак нельзя так похудеть
по этой диете Ксения не худела!!!!
вас всех тупо разводят.!!!!!!
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить