Chudo-Dieta.com

Тантрический секс. Техника

Быстрая навигация по статье:

Тантрический секс

Кто из нас не мечтает о полном наслаждении во время занятий любовью? Но как часто бывает, что мысли о невозможности расслабиться, или о страхе показаться не слишком умелыми любовниками, не позволяют испытать истинную радость от слияния с любимым человеком.

Особенно часто такие мысли посещают женщин. Она может думать обо всем на свете, о том, как она выглядит, не кажется ли она своему избраннику малопривлекательной, не слышат ли их родственники, дети или соседи, что приготовить завтра на обед и о прочих посторонних вещах. Мужчины же часто волнуются о своевременном завершении акта любви, боясь, чтобы он не был слишком быстрым или напротив, переживая о том, что они не смогут завершить акт подобающим образом. В чем же привлекательность и особенность тантрического секса?

Тантра

Для более правильного понимания тантрического искусства, следует понять, что же такое тантра. В тибетской терминологии тантра определяется как целая система практических умений для достижения реализации высших чувств. Во время тантрического секса человек отказывается от привычного понимания полового акта, избавляясь от лишь физического наслаждения, а сосредотачивается на максимальной активизации эмоциональных центров. В результате происходит не только чувственный экстаз, а более высокий, духовный. Суть методики заключается в продлении не только полового акта, а всей жизни в целом. Ведь оргазм, который приводит к потере семени, считается лишней тратой жизненных сил.

Тантрический секс

Современный взгляд на тантрический секс

Вовсе не обязательно следовать длительному ритуалу, который проводился в древности, достаточно понять суть и выбрать для себя и своей пары то, что приемлемо для обоих. Не стоит думать, что тантра – это какое-то извращение или причуды неадекватных людей. Многие разочаровываются в сексе, когда понимают, что добившись от партнера всего, им больше не о чем говорить. Вот почему многие отношения заканчиваются, после первого сближения. Так происходит, если секс был главной целью. И камасутра здесь не поможет. Для людей, практикующих тантрический секс, половой акт это лишь инструмент для достижения высшей гармонии, единения с любимым человеком, а в итоге, со всей вселенной. С помощью этой методики можно побывать на небесах. По словам Ошо, акт любви – это не диалог мужчины и женщины, а разговор с природой. В мгновение наивысшего экстаза тантристы сливаются со вселенной, становятся частью космического потока. Это сродни второму рождению.

Принципы тантризма

О том, как сексуальная энергия используется в тантре, сморите в видеоролике.

Главные принципы тантризма довольно просты.

1

Партнеры не стремятся достичь оргазма. Это перестает быть основной целью полового акта. Каждый просто наслаждается теми чувствами, которые испытывает. Главное – это получить как можно больше наслаждения и дать его партнеру.

2

Движения намерено замедляются, становятся плавными, поверхностными, без усилий. В этом случае экономится энергия, обычно затрачиваемая на короткий акт. Телу позволяется двигаться так, как ему хочется, без влияния разума. Внимание концентрируется на восприятии чувств. Удовлетворение достигается на духовном уровне без потери семени. Для достижения такого состояния требуется практика, но овладевшие приближаются к блаженству нирваны.

3

Отключение всех мыслей. Нельзя думать ни о чем. Этого легко добиться, сосредоточившись только на ощущениях. Даже если посторонние мысли приходят в голову, нужно позволить им спокойно выходить.

4

Так как наиболее сложно перестроиться именно мужчинам, то они должны начинать с перестройки мышления. Во-первых, нужно избавиться от стереотипа, что каждый акт должен быть завершен выбросом семени. Таким образом, вы накопите потенциал для многократного повторения акта. А во-вторых, нужно настроиться на ублажение женщины.

Тантрический секс

Техника тантрического секса

Для практического овладения техникой тантрического секса нужно научиться прерывать подкатывающее возбуждение. Для этого мужчина может на несколько секунд полностью или немного выйти из женского тела, и при этом замереть. Можно придавить напряженный орган у его основания либо наоборот погрузиться очень глубоко, чтобы избежать трения головки. Ведь именно там расположены самые чувствительные зоны. Каждый должен пробовать и экспериментировать до тех пор, пока не будут найдены самые удобные способы избежать излишнего возбуждения. Также можно сменить позу или ритм толчков. Некоторые пары испытывают неописуемое наслаждение, когда мужчина делает три коротких толчка и один глубокий. Или девять поверхностных и один вглубь. Сама сосредоточенность на счете в этот момент позволяет лучше контролировать ситуацию. С дальнейшей практикой все будет получаться легко и естественно, что позволит соблюдать третий принцип отсутствия каких бы то ни было мыслей.

Тантрический секс

Что дает тантрический секс

В чем же разница между обычным половым актом и тантрической практикой? Как утверждают практикующие тантристы – объяснить это невозможно. Это можно лишь сравнить с полетом птицы под облаками, с погружением в самый сладостный сон, с ощущением безграничного счастья и гармонии. Это все равно, что пытаться объяснить слепому, что такое розовый цвет. Чувственный и всецело поглощающий переход в более высокий мир. Для того чтобы это понять, нужно пробовать. Таким образом, вы удлиняете и растягиваете удовольствие, вы можете заниматься этим гораздо чаще, чем обычным сексом, ведь энергия сохранена. Вы не просто наслаждаетесь процессом, но и подпитываете друг друга жизненной энергией.

Тантрический секс

Выбор партнера для экспериментов

Если вы решили освоить технику тантрического секса, вам обязательно нужен понимающий, любящий, одинаково мыслящий с вами партнер. Случайные знакомые вряд ли подойдут для этих целей. А вот если вы искренне любите и хотите дарить друг другу радость, то вам, безусловно, стоит поэкспериментировать. Обоюдное желание учиться и постигать искусство древних поможет не только воссоединиться в любви, давать партнеру высшее наслаждение, но и получать особое наслаждение самому.

Тантрический секс

Недаром некоторые пары, которые испытывают настоящую любовь, исподволь, невольно, используют в своей практике тантрический секс. Может быть, они и не слыхали об этом, но истинное проявление любви диктует им такое поведение. Они способны по многу часов не покидать ложа любви, останавливаясь на время, а затем вновь лаская друг друга. Даже вне постели они находятся в состоянии постоянного желания, тем самым увеличивая свой потенциал, здоровье и сексуальную притягательность. Желание дарить друг другу радость не позволяет им закончить этот акт любви, ведь тогда наступит перерыв, которого ни один партнер не хочет допустить. Наступающий в завершении этого оргазм бывает настолько мощным, что его можно сравнить с переходом в другой мир, с экстазом, подаренным самой Вселенной.

Далее смотрите передачу о тантрическом сексе.

загрузка...

Отзывы наших читателей

Alex Отзыв №1 от 12.10.2014 12:53
Это нечто .
Цитировать

Добавьте свой отзыв!

Каждый отзыв, оставленный вами, поможет другим читателям!
Оставляйте отзывы и комментарии!